Новости филиалов и ДЗО

14.10.2003|11:12

На Владивостокском отделении Дальневосточной железной дороги решено выпустить массовым тиражом листовку с изложением 13 основных корпоративных стандартов ОАО "РЖД", обозначенных президентом компании Геннадием Фадеевым в программном выступлении.

Переход отрасли в новую организационно-правовую форму требует переосмысления каждым руководителем и работником своей роли в общем деле, подчинения своей деятельности корпоративным приоритетам.
Осень этого года стала серьезным испытанием для железнодорожников Приморья. В прошлые годы в этот период на отделение приходился большой объем перевозок экспортного угля. Но на этот раз конъюнктура рынка сложилась не в пользу восточного направления, существенная доля грузопотока переместилась на запад. В этой ситуации подтвердилась полезность следования одному из главных корпоративных стандартов, который основывается на положении: нет крупных или мелких потребителей услуг - есть равенство интересов и взаимовыгодный результат.
Памятку с изложением всех 13 корпоративных стандартов планируется сделать доступной для всего 20-тысячного коллектива отделения, вывесить ее на всех производственных участках, сообщил пресс-центр ДВЖД.
Тематика: ДВЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1