Новости филиалов и ДЗО

15.07.2019|09:42

Впервые слет молодежи Дальневосточной железной дороги состоялся в столице БАМа

С 4 по 7 июля 2019 года в Тынде проходил слет молодежи Дальневосточной железной дороги. Впервые столица БАМа стала местом встречи для 100 молодых и перспективных железнодорожников. На ежегодном слете представители молодежи всех регионов Дальневосточной магистрали обсуждали важные вопросы корпоративного волонтерства и оказывали практическую помощь при проведении торжественных мероприятий, посвященных 45-летию начала строительства БАМа.

В ходе проведения молодежного форума были организованы встречи с руководителями Дальневосточной железной дороги, на которых основными темами для обсуждений стали макроэкономические тренды, компетенции будущего, интернет вещей и самые фантастические мировые железнодорожные проекты.

"Слет молодежи – это уникальная возможность неформального общения, в ходе которого можно обменяться опытом, определить задачи на будущее, выявить проблемные вопросы, – отметил на встрече с молодежным активом начальник ДВЖД Николай Маклыгин. – Руководство Дальневосточной железной дороги всецело поддерживает молодежные мероприятия, будет продолжать и расширять эту работу, привлекая к общению с молодежью руководителей дирекций и функциональных филиалов. Молодежь – это будущая кадровая основа магистрали, профессиональные компетенции и квалификация которой закладываются сегодня".

Для работников Тындинского территориального управления была проведена игра корпоративной молодежной лиги "Что.Где.Когда.РЖД", в ходе которой 6 команд боролись за победу. Победители и лучшие знатоки получили ценные призы – кубки и бизнес-книги.

Слеты молодежи проводятся на Дальневосточной железной дороги с 2010 года. Местом проведения молодежных мероприятий становились Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ружино, Южно-Сахалинск, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0