Новости филиалов и ДЗО

28.11.2019|09:26

Мультимодальный маршрут Челябинск – Миасс – горнолыжный курорт "Солнечная долина" будет запущен 7 декабря

7 декабря 2019 года стартует мультимодальный маршрут Челябинск – Миасс – ГЛК "Солнечная долина", разработанный специально для любителей зимних видов спорта. Этот горнолыжный сезон станет уже третьим для мультимодального сообщения. Расписание пригородных поездов и автобусов останутся прежними.

Пригородный поезд сообщением Челябинск – Миасс будет отправляться в 08:35 (здесь и далее – время местное), прибывать в Миасс в 09:50. Отправление автобуса от станции Миасс – в 10:10, прибытие на курорт – в 10:35. В обратную сторону автобус из "Солнечной долины" отправится в 16:20. Поезд из Миасса отправляется в 17:12 (с 15 декабря – в 17:16), прибывает в Челябинск в 18:28 (с 15 декабря – в 18:32).

Для удобства пассажиров билеты на маршрут будут продаваться полными пакетами услуг, которые включают в себя билеты на поезд и автобус в обе стороны, а также безлимитный "ски-пасс" на 6 часов. Для взрослых стоимость полного пакета составит 1400 рублей, для школьников и студентов – 1200 рублей, для детей до 7 лет – 600 рублей. Для желающих отправиться на горнолыжный курорт на прогулку можно приобрести только билеты на поезд и автобус без "ски-пасса". В этом случае стоимость проезда по маршруту в обе стороны составит 600 рублей.

Приобрести билеты можно в любой кассе вокзала Челябинск-Пригородный, а также в офисе продаж ГЛК "Солнечная долина" в Челябинске (ул. Цвиллинга, 25, корп. 1, оф. 201).

Напомним, Челябинск – Миасс – ГЛК "Солнечная долина" является первым мультимодальным маршрутом на Южном Урале. Он позволяет жителям Челябинска всего за 1 час 50 минут добраться до курорта "Солнечная долина". Проект реализуется при поддержке Правительства Челябинской области. Ежегодно маршрутом пользуется более 10 тыс. человек.

Перевозки проходят по выходным и праздничным дням электропоездом повышенной комфортности с увязкой времени его прибытия на железнодорожный вокзал Миасс и пересадкой на автобус, следующий до курорта и обратно. Вагоны поезда оборудованы удобными креслами и специальными местами для хранения горнолыжного оборудования, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

Тематика: Пассажирам, ЮУЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1