Новости филиалов и ДЗО

18.10.2019|09:57

В 2019 году на Дальневосточной железной дороге капитально отремонтировали более 80 зданий

За 9 месяцев 2019 года на Дальневосточной железной дороге был проведен капитальный ремонт более 80 объектов, среди которых котельные, эксплуатационные депо, вокзалы, станции, детские оздоровительные лагеря и санатории.

Одним из главных объектов, отремонтированных в 2019 году, стал железнодорожный вокзал города Тынды. Его сдали в июне к 45-летию БАМа. В здании обновили фасад и систему освещения, произвели замену окон, дверей, кровли, благоустроили привокзальную территорию и островную пассажирскую платформу. В рамках первого этапа технического перевооружения вокзала установлены 3 новых динамических информационных табло и система электронной очереди. Общий объем вложенных средств составил 200 млн рублей.

В здании Уссурийского локомотивного депо отремонтировали фасад и кровлю; в котельной на станции Смоляниново заменили трубы; в жилом доме станции Тырма установили новую систему отопления; на вокзале станции Горин поменяли систему водоснабжения и канализации, электрику.

Всего за 9 месяцев 2019 года на капитальный ремонт в границах ДВЖД направлено более 500 млн рублей. До конца года планируется дополнительно сдать более 20 сооружений, среди которых – дом отдыха локомотивных бригад в Хабаровске, цех эксплуатационного локомотивного депо на станции Новый Ургал, административно-лабораторный корпус учебного центра ДВЖД и другие объекты, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1