Новости филиалов и ДЗО

21.03.2019|09:49

В 2019 году Забайкальская железная дорога в 5 раз увеличит инвестиции в обновление пассажирских обустройств

Забайкальская железная дорога направит 110 млн рублей на модернизацию пассажирских обустройств пригородной инфраструктуры в 2019 году. Это в 5,5 раз больше показателей 2018 года. На эти средства запланированы капитальный ремонт двух посадочных платформ на станции Куэнга, завершение строительства посадочной платформы на станции Большой Невер, строительство железнодорожного вокзала модульного типа на станции Сбега, а также ремонт перронов на станциях Жирекен, Укурей, Приаргунск и Краснокаменск.

Напомним, что в 2018 году на ЗабЖД осуществлялся капитальный ремонт двух пассажирских платформ на станции Тыгда, а также модернизация платформы на станции Ерофей Павлович. Выполнен текущий ремонт 34 посадочных платформ на станциях Екатеринославка, Серышево, Уруша, Лесная и Декабристы.

Обновление инфраструктуры пассажирского комплекса в пригородном сообщении проводится в рамках совершенствования уровня безопасности движения поездов, личной безопасности пассажиров, повышения качества предоставляемых услуг, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЗабЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1