Новости филиалов и ДЗО

26.02.2019|09:55

В 2018 году на социальную поддержку работников и неработающих пенсионеров Октябрьской магистрали направлено 12,5 млрд рублей

В Санкт-Петербурге подвели итоги исполнения обязательств Коллективного договора ОАО "РЖД" за 2018 год. В работе форума социальной ответственности и партнерства приняли участие заместитель генерального директора – главный инженер ОАО "РЖД" Сергей Кобзев, начальник Октябрьской железной дороги Владимир Голоскоков, представители профсоюза.

Участники форума отметили, что обязательства, принятые в коллективном договоре компании, на территории Октябрьской магистрали выполнены в полном объеме. На эти цели в 2018 году было направлено 12,5 млрд рублей. Социальный пакет сотрудника компании, работающего на ОЖД, на сегодняшний день составляет 57 352 рубля.

В 2018 году производительность труда на Октябрьской железной дороге выросла на 8,8%, увеличение реальной заработной платы с учетом роста потребительских цен составило 5,4%, а общий размер ее индексации за прошедший год составил 3,7%. На улучшение условий и охраны труда работников предприятий полигона ОЖД в прошлом году было направлено порядка 3 млрд рублей.

Материальная помощь неработающим пенсионерам Октябрьской железной дороги через благотворительный фонд "Почет" в 2018 году составила порядка 116 млн рублей, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1