Новости филиалов и ДЗО

14.02.2019|16:37

В развитие пригородной пассажирский инфраструктуры Северной железной дороги в 2019 году планируется вложить более 170 млн рублей

В развитие пригородной пассажирской инфраструктуры СЖД в 2019 году планируется вложить 170,9 млн рублей.

Так, планируется начать капитальный ремонт здания вокзала в Шуе, завершить капремонт пассажирского здания на станции Чебаково, продолжить капитальный ремонт здания старого вокзала в Кинешме. Запланирован ремонт платформ в Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской областях и Республике Коми. Будут завершены проектные работы для строительства 16-ти новых платформ в Республике Коми и Архангельской области.

Также в текущем году заменят оконные системы на вокзалах станций Кизема и Сыня, а на вокзале станции Ярега отремонтируют помещения билетной кассы. В пассажирских зданиях на станциях Вохтога, Приволжье, Шексна, Бурачиха, Кадниковский, Шелекса будут модернизированы санитарные комнаты. Запланировано проведение проектных работ для ремонта санитарных комнат еще на девяти станциях Костромской, Вологодской, Архангельской, Ивановской областей.

В 2018 году в развитие пригородной пассажирской инфраструктуры было вложено более 147,5 млн рублей. В частности, начался капитальный ремонт пассажирского здания на станции Чебаково, старого вокзала в Кинешме. Капитально отремонтированы пассажирское здание станции Судиславль, платформы в Шуе и на станции Фурманов. Проведен ремонт зданий вокзалов на станциях Первушино, Ваулово, Виледь, Юра; 11 платформ; туалетных помещений на 19 станциях. Системами учета потребления теплоэнергии оборудованы пассажирские и служебные здания на пяти станциях, сообщила служба корпоративных коммуникаций СЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1