Новости филиалов и ДЗО

05.09.2018|14:16

Летом 2018 года в оздоровительных лагерях Куйбышевской железной дороги отдохнули более 3,5 тыс. детей

В этом году более 3,5 тыс. детей сотрудников структурных подразделений ОАО "РЖД", расположенных в границах Куйбышевской магистрали, отдохнули в дорожных оздоровительных лагерях во время летних каникул. Так, детский оздоровительный лагерь "Чайка" в Ульяновской области посетили 750 детей, лагерь "Услада" в Самарской области принял 672 ребенка, в детском лагере имени Заслонова в Республике Башкортостан отдохнули 612 ребят, в детском лагере имени Гагарина – 1209 детей, в лагере "Орленок" Оренбургской области оздоровилось 300 детей.

Для полноценного и интересного отдыха детей работниками Куйбышевской железной дороги совместно с профессиональными педагогами был разработан широкий спектр образовательных и развлекательных программ, организованы творческие кружки и спортивные секции.

Также 299 детей железнодорожников посетили этим летом пансионат "Шахтинский текстильщик", а 123 ребенка – лагерь "Лучистый" на Черноморском побережье.

В целом, детская оздоровительная кампания Куйбышевской железной дороги охватила 3965 детей.

Оздоровление и организация детского летнего отдыха – одна из социальных гарантий, предоставляемых каждому работнику в рамках коллективного договора ОАО "РЖД". Детский отдых организуется как на базе собственных объектов, так и в здравницах Черноморского побережья. Чтобы детский отдых был более доступным, в соответствии с социальной политикой компании предусмотрена гибкая система ценообразования, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1