Новости филиалов и ДЗО

10.04.2018|13:10

Лечебно-оздоровительный комплекс "Сахареж" стал победителем Всероссийского конкурса в области условий и охраны труда "Успех и безопасность"

ЛОК "Сахареж" ОАО "РЖД" стал победителем в номинации "Лучшая организация в области охраны труда в сфере здравоохранения" Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда "Успех и безопасность-2017", организованного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Конкурс проводится с целью снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Участники конкурса получили возможность продемонстрировать развитую корпоративную социальную ответственность, культуру безопасности, а также свои достижения по улучшению условий труда, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранении жизни и здоровья работников. В этом году в конкурсе приняло участие около 13,4 тыс. организаций, в том числе в номинации "Лучшая организация в области охраны труда в сфере здравоохранения" – 751 организация.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 11 апреля 2018 года в Сочи.

ЛОК "Сахареж" расположен в Некрасовском районе Ярославской области, в 50 км от Ярославля в сосновом лесу. Инфраструктура комплекса занимает площадь 15,5 га. В июне-августе "Сахареж" работает как детский оздоровительный лагерь, в котором проводят каникулы ежегодно более 2 тыс. детей. С сентября по май "Сахареж" предоставляет услуги по лечению и оздоровлению всех возрастных групп. Поправить здоровье здесь могут люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, сердечно-сосудистой, костно-мышечной систем. Разместиться можно как в одноместных номерах, так и в номерах, рассчитанных на троих и более человек различного уровня комфортности, а также в коттеджах на четыре семьи.

ЛОК "Сахареж" располагает условиями и современным оборудованием для проведения корпоративных мероприятий. В его структуру также входит спортивный комплекс с крытым плавательным бассейном и спортивным залом, адаптированными для лиц с ограниченными физическими возможностями, сообщила служба корпоративных коммуникаций СЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=6