Новости филиалов и ДЗО

21.12.2017|10:36

Более 100 пар "новогодних" дополнительных поездов Московского филиала "ФПК" начнут курсировать с 22 декабря

В преддверии новогодних праздников железнодорожники стремятся максимально увеличить количество мест, предоставляемых в поездах дальнего следования. Так, Московский филиал АО "ФПК" назначил более 100 пар дополнительных пассажирских поездов (одна пара включает в себя рейс "туда и обратно"), которые будут отправляться и прибывать на московские вокзалы с 22 декабря 2017 года по 9 января 2018 года.

Они свяжут Москву с Брянском, Кировом, Старым Осколом, Курском, Белгородом, Льговом, Воронежем, Йошкар-Олой, Тольятти, Саранском, Пензой, Чебоксарами, Казанью, Ульяновском, Новозыбковом, Адлером и Брестом.

В сообщении с Казанью и Пензой традиционно назначается до 3 пар поездов, максимальное количество которых отправятся в рейс в "пиковые" выездные даты 29 и 30 декабря 2017 года.

Между Москвой и Чебоксарами в "пиковые" даты будут курсировать до 5 пар поездов. Они будут отправляться с Казанского и Курского вокзалов столицы.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Напоминаем, что с 10 декабря 2017 года оформить билеты на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, можно за 90 суток до даты отправления поезда, что позволяет заранее планировать свою поездку, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1