Новости филиалов и ДЗО

20.12.2017|15:59

21 декабря сотрудники Свердловской железной дороги напомнят водителям о правилах пересечения железнодорожных переездов

21 декабря на железнодорожном переезде Кунавино – Перебор, где накануне произошло ДТП с участием грузового автомобиля, Дед Мороз со Снегурочкой будут вручать водителям памятки с правилами пересечения переездов и автомобильные сувениры. Это поможет водителям освежить знания и повысить бдительность в преддверии новогодних праздников.

Ситуации, когда автомобилисты игнорируя правила, оказываются на переездах на пути движения поездов, нередко приводят к трагическим последствиям. Так, 19 декабря на переезде Кунавино – Перебор грубое нарушение ПДД водителем грузового автомобиля привело к столкновению с поездом. Водитель грузовика погиб. Движение поездов было приостановлено.

С начала 2017 года дежурные по переездам на СвЖД зафиксировали 2,3 тыс. случаев нарушений ПДД водителями при пересечении переездов. Каждый из них мог стать причиной ДТП.

Вниманию СМИ!

Приглашаем принять участие в освещении акции на переезде Кунавино – Перебор (пересечение с автодорогой Екатеринбург – Курган) 21 декабря в 11:00.

Участники: заместитель начальника Свердловской дирекции инфраструктуры Александр Гришан, Дед Мороз и Снегурочка.

О намерении проведения фото- и видеосъемки просьба сообщить по тел: 8 (343) 380-18-83, 8 (922) 205-95-47 Ветровой Ирине.

Координатор на переезде (на месте): Устинова Наталья, тел.: 8 (912) 228-25-62, сообщила служба корпоративных коммуникаций СвЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1