Новости филиалов и ДЗО

15.03.2017|15:32

Число пассажиров поездов "Ласточка" на направлении Москва – Крюково – Тверь в феврале возросло более чем на 20% по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года

ОАО "Московско-Тверская компания" отмечает значительный рост числа отправленных пассажиров поездами "Ласточка". Так, в феврале текущего года в зоне обслуживания ОАО "МТ ППК" ими было перевезено более 969 тыс. пассажиров, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 21,6%.

Кроме того, число жителей и гостей городского округа Химки (станции Сходня и Химки), воспользовавшихся "Ласточкой" в феврале этого года, возросло почти в полтора раза (на 37,5% и 47,7% соответственно), что еще раз подтверждает преимущества этого скоростного поезда перед аналогичными видами транспорта: комфорт, скорость, точное время прибытия, качественное обслуживание.

Всего в феврале 2017 года со станций и остановочных пунктов в границах обслуживания ОАО "МТ ППК" пригородными поездами было отправлено более 3 млн 969 тыс. пассажиров, что на 3,4% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Наибольшее число пассажиров отправляется с Ленинградского вокзала Москвы (более 928 тыс. пассажиров), со станций Крюково (более 579 тыс.) и Химки (более 393 тыс.), сообщила пресс-служба ОАО "МТППК".