Новости филиалов и ДЗО

21.04.2016|11:08

Поезда "Стриж" сообщением Москва - Нижний Новгород в 1 квартале 2016 года перевезли более 270 тыс. пассажиров.

В январе-марте 2016 года пассажиры совершили 270,7 тыс. поездок на современных скоростных поездах "Стриж", которые курсируют между Москвой и Нижним Новгородом.

Ежедневно "Стрижи" совершают до 7 рейсов из Москвы и Нижнего Новгорода.

Для удобства пассажиров предусмотрены прямые рейсы, которые следуют без промежуточных остановок, а также с остановками во Владимире, Коврове и Дзержинске.

С более подробной информацией и расписанием можно ознакомиться в железнодорожных кассах АО "ФПК", а также на официальном сайте ОАО "РЖД", сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Современные скоростные поезда "Стриж" стали доступны на маршруте Москва – Нижний Новгород – Москва с 1 июня 2015 года. "Стрижи" отвечают современным требованиям и включают в себя вагоны с местами для сидения 1-го и 2-го классов, вагоны СВ (VIP), вагон-буфет и вагон-ресторан. Комплекс услуг и сервис создают условия для комфортной поездки. У пассажиров есть возможность выхода в интернет с помощью Wi-Fi. На специальном интернет-портале можно просмотреть информацию о поезде, маршруте следования, ознакомиться с меню вагона-ресторана, перечнем товара в каталоге (например, напитки, снеки, сувениры), который можно приобрести в пути, а также посмотреть кинофильмы. Чтобы поездка была познавательной и интересной, "Аудиогид" проводит для пассажиров экскурсию, рассказывая о достопримечательностях маршрута.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1