Новости филиалов и ДЗО

01.12.2011|11:33

Работники Башкирского региона Куйбышевской железной дороги в декабре 2011 года получат новое жилье.

В декабре 2011 года новые квартиры получат работники Туймазинской дистанции пути и Демской дистанции сигнализации, централизации и блокировки.

Два двухквартирных дома построены за счет средств Куйбышевской железной дороги. Один из домов возведен в поселке Кандры, другой – в поселке Буздяк. В квартирах площадью 73 кв. м имеются все удобства: коммуникации, электроснабжение, газ, горячее и холодное водоснабжение. Общая стоимость квартир составила около 13 млн рублей.

С 2005 года в ОАО "РЖД" реализуется концепция жилищной политики, направленная на решение двух основных задач: финансовую поддержку работников, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и создание жилищного фонда для специалистов, чья работа необходима в технологическом процессе перевозок. Такая потребность обусловлена производственно-технологическими особенностями железнодорожного транспорта, взаимосвязанностью работы структурных подразделений, а также необходимостью проживания работников ряда профессий в непосредственной близости от места работы, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Тематика: КбшЖД, Жилье
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1