Новости филиалов и ДЗО

16.09.2011|11:24

В 2011 году на проведение летней оздоровительной кампании Приволжская железная дорога направила более 25 млн рублей.

Летом на территории Приволжской магистрали работали 3 детских загородных лагеря: имени Зои Космодемьянской, имени Лизы Чайкиной (Саратовская область) и "Юный железнодорожник" (Астраханская область).

К началу летнего сезона в лагерях были отремонтированы жилые корпуса и системы водоочистки. На эти цели было направлено более 3 млн рублей.

В этом году в детских оздоровительных лагерях (ДОЛ) отдохнули более 1000 детей. Средняя стоимость путевки составила 17 774 рубля. По решению руководства дороги и дорпрофжела 50% родительского взноса оплачивалось за счет средств профсоюзных организаций.

Во всех лагерях были организованы специальные тематические смены, реализовывались интересные познавательные и образовательные программы, а также игры, способствующие профессиональному ориентированию. Всего в лагерях работало 65 клубов по интересам.

Дети приняли активное участие в спортивных соревнованиях "Локобол-ДОЛ" и "Президентские состязания". С ними занимались высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в организованных детских коллективах.

Кроме того, 239 детей железнодорожников отдохнули этим летом на Черноморском побережье в детском оздоровительном лагере "Зеленый огонек" (ст. "Шепси"), сообщила служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.

Тематика: ПривЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1