Новости филиалов и ДЗО

14.09.2011|10:34

На вокзале станции "Владивосток" (Дальневосточная железная дорога) прошла торжественная церемония открытия памятного знака в честь побратимства с вокзалом "Сен-Шарль" (Марсель, Франция).

В мероприятии приняли участие представители Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов и дирекции "Вокзалы и сообщения" национальной компании французских железных дорог (SNFC).

"Для меня большая честь открывать мемориальную доску на вокзале станции "Владивосток", символизирующую знак побратимства двух наших вокзалов, - сказал начальник вокзала "Сен-Шарль" города Марсель Марк Дельма. – Соглашение о партнерстве позволит нам эффективнее обмениваться опытом как в управлении вокзальными комплексами, так и в плане надлежащего содержания подвижного состава и работы с клиентами при возникновении непредвиденных проблемных ситуаций".

Напомним, соглашение о партнерстве и сотрудничестве между вокзалом станции "Владивосток" Дальневосточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО "РЖД") и вокзалом "Сен-Шарль" города Марсель дирекции "Вокзалы и сообщения" национальной компании французских железных дорог (SNFC) было подписано в июне 2010 года, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.

Тематика: Франция, ДВЖД