Новости филиалов и ДЗО

07.07.2011|12:39

Более 1500 детей работников Красноярской железной дороги отдохнут этим летом в ведомственных оздоровительных лагерях, расположенных на территории Красноярского края и республики Хакасии.

Именно на столько отдыхающих в возрасте 7-14 лет рассчитаны железнодорожные оздоровительные центры "Восток" (Красноярск) и "Салют" (Хакасия).

Всего организовано два сезона продолжительностью в 21 день. Первый сезон, во время которого отдохнуло 622 ребенка, завершился 5 июля. Сейчас проводится набор на второй сезон, который начинается 8 июля.

Накануне открытия сезона-2011 в лагерях произведена большая подготовительная работа, в том числе капитальный и текущий ремонты зданий, противоклещевая обработка территорий, ряд противопожарных мероприятий и мер по охране территории. В общей сложности на организацию детского отдыха в двух оздоровительных центрах Красноярская железная дорога затратит 34 млн рублей.

Еще 1,9 млн выделено профсоюзом КраснЖД на организацию культурно-спортивной программы для ребят. Юных отдыхающих ждут экскурсии по местным достопримечательностям, всевозможные игры и конкурсы, походы в театр и филармонию (в "Салют" в силу его удаленности от населенных пунктов актеры приедут сами), сообщила служба корпоративных коммуникаций КраснЖД.

Тематика: КрасЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1