Новости филиалов и ДЗО

08.06.2011|16:57

Начальник Куйбышевской железной дороги вручил работникам награды за проявленные бдительность и мужество.

8 июня 2011 года начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Кобзев поощрил работников, образцово выполнивших служебные обязанности и проявивших бдительность и мужество в экстремальной ситуации.

Напомним, 26 мая 2011 года в связи со взрывами боеприпасов на воинских складах в поселке Урман Республики Башкортостан, находящихся в 5 километрах от железной дороги, в целях обеспечения безопасности пассажиров и грузов было приостановлено движение поездов на перегонах Тавтиманово - Урман и Урман – Улу-Теляк Куйбышевской железной дороги. Дежурная по станции Урман Лилия Никулина немедленно проинформировала по радиосвязи о чрезвычайной ситуации, обеспечила максимальные меры безопасности и оперативно подготовила маршрут отправления тепловоза с группой вагонов на соседнюю станцию. За проявленную самоотверженность в экстремальной ситуации и добросовестное отношение к своим обязанностям Лилия Никулина награждена именными часами начальника дороги и представлена к награждению государственной наградой медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Знаком "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет" с выдачей премии отмечена дежурная по переезду Ашинской дистанции пути Куйбышевской дирекции инфраструктуры Фануза Решетникова. Благодарность президента ОАО "Российские железные дороги" с выдачей премии объявлена Александру Курочкину - машинисту тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Стерлитамак дирекции тяги и Руслану Шагинурову - электромеханику Уфимской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Куйбышевской дирекции инфраструктуры, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД. 

Тематика: КбшЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=11