Новости филиалов и ДЗО

18.05.2011|14:31

В летнюю оздоровительную кампанию 2011 года более 3800 детей сотрудников Куйбышевской железной дороги отдохнут в детских лагерях и санаториях ОАО "РЖД".

С 1 июня 2011 года в детских оздоровительных базах Куйбышевской железной дороги открывается новый летний сезон, во время которого отдохнут более 3,5 тыс. детей работников магистрали. 300 детей с Куйбышевской железной дороги отдохнут на Черноморском побережье Краснодарского края в санаторном комплексе "Зеленый огонек" (Туапсе).

В настоящее время во всех оздоровительных учреждениях КбшЖД завершена подготовка к летним каникулам: выполнены работы по ремонту и внутренней отделке корпусов, благоустроена и оздоровлена территория лагерей, приобретены новые игрушки и спортинвентарь.

Дети железнодорожников имеют все необходимое для активных занятий спортом и познавательного досуга. На территории здравиц открыты волейбольные и футбольные площадки, кинозалы, библиотеки, кружки и т.д. Работники детских лагерей создают все условия для полноценного и всестороннего развития подрастающего поколения.

В рамках Коллективного договора на Куйбышевской железной дороге действует социальная программа, предусматривающая выдачу путевок в санатории, пансионаты и дома отдыха сотрудникам, а также реализацию путевок в детские оздоровительные лагеря. По распоряжению президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, как и в прошлом году, родители-работники компании оплачивают от 5% до 20% от стоимости путевки. Остальное компенсируется за счет средств компании ОАО "РЖД", сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Тематика: КбшЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0