Пресс-релизы

17.12.2013|17:56

Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" смогут получать бонусные баллы за поездки в рамках программы "РЖД Бонус".

С 17 декабря 2013 года пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" получили возможность присоединиться к программе поощрения пассажиров поездов дальнего следования "РЖД Бонус". Такой подарок подготовило ОАО "РЖД" для своих пассажиров в честь Дня высоких скоростей.

Теперь действие программы лояльности, участниками которой до настоящего времени могли стать только пассажиры поездов ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"), распространяется на пассажиров высокоскоростных поездов "Сапсан".

Напоминаем, что программа поощрения пассажиров поездов дальнего следования "РЖД Бонус" (программа лояльности) запущена ОАО "ФПК" с 1 июля 2012 года и в настоящее время насчитывает свыше 430 тыс/ участников.

Участники программы имеют возможность получать за поездки бонусные баллы, которые по мере накопления можно обменять на премиальные билеты в вагоны купе, СВ или "Мягкий" поездов дальнего следования формирования ОАО "ФПК" и в вагоны бизнес- и эконом-классов высокоскоростных поездов "Сапсан".

Чтобы стать участником программы лояльности, необходимо пройти процедуру регистрации на сайте www.rzd-bonus.ru и заполнить анкету, после чего участнику присваивается уникальный идентификационный номер и по электронной почте высылается временная карта участника программы. Для накопления баллов участнику программы необходимо указывать номер карты при покупке билетов в кассах дальнего следования или на корпоративном портале ОАО "РЖД".

После совершения трех поездок в поездах формирования ОАО "ФПК" и в высокоскоростных поездах "Сапсан" участнику программы по почте направляется "базовая" пластиковая карта, которая является бессрочной.

С 1 февраля 2013 года реализовано оформление премиальных билетов на портале ОАО "РЖД". Доля активных участников программы сегодня составляет 56%, более 2 тыс. пассажиров совершили поездки по премиальным билетам.

Первым и одним из важнейших партнеров программы лояльности "РЖД Бонус" с 1 февраля 2013 года стал банк ВТБ24 (ЗАО), с которым запущена совместная кобрендинговая программа на платформе платежной системы VISA.

С 17 июня 2013 года расширен возрастной ценз участия в программе до 14 лет (ранее участие в программе было возможно только с 18 лет).

Тематика: "Сапсан"

Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=83166&print=1

screenRenderTime=1