Пресс-релизы

29.11.2004|16:52

Делегация калининградских железнодорожников во главе с начальником дороги Виктором Будовским вернулась из польского города Бранево, где находилась по приглашению директората регионального отделения РКР (Польских железных дорог) в Гданьске.

   В ходе визита калининградские и польские железнодорожники обсудили ряд вопросов по улучшению взаимодействия. По решению сторон, в середине января в Гданьске состоится расширенная встреча руководства КЖД с представителями РКР и польских предприятий, работающих на рынке железнодорожных перевозок. 
    В рамках визита в Польшу калининградские железнодорожники ознакомились с ходом строительства многофункционального терминала по перевалке любых типов грузов – от насыпных до контейнерных – в приграничном городе Бранево. Терминал может работать в режимах "вагон-автомобиль" и "вагон-вагон", то есть осуществлять перевалку грузов с широкой колеи на узкую. В ближайшей перспективе здесь появится и нефтетерминал, что будет способствовать росту объемов экспортно-импортных перевозок через российско-польский погранпереход Мамоново - Бранево, сообщила служба по связям с общественостью КЖД. 
    
    
    Начальник Департамента по связям с общественностью Константин Пашков
    
Тематика: КЖД

Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=22357&print=1

screenRenderTime=1