Пресс-релизы

18.11.2019|16:57

Александр Мишарин награжден знаком "За особый вклад в развитие ОАО "РЖД" I степени

Решением Совета директоров ОАО "РЖД" от 15 ноября 2019 года первый заместитель генерального директора ОАО "РЖД" Александр Мишарин освобожден от должности по его просьбе в связи с выходом на пенсию, его полномочия в качестве члена правления компании также прекращены.

Александр Мишарин более 40 лет своей трудовой деятельности посвятил железнодорожному транспорту: прошел путь от электромеханика участка энергоснабжения Свердловской железной дороги до первого заместителя генерального директора ОАО "РЖД".

Генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров вручил ему знак "За особый вклад в развитие ОАО "РЖД" I степени, отметив его большой личный вклад в развитие высокоскоростных магистралей и реализацию стратегии ОАО "РЖД" в сфере международного сотрудничества.

"От всей души хочу поблагодарить вас, Александр Сергеевич, за выполнение стратегических решений и инициатив по развитию железных дорог, высокую самоотдачу и неизменно профессиональный подход", – сказал глава ОАО "РЖД".

Олег Белозёров также подчеркнул, что благодаря Александру Мишарину зарубежные проекты холдинга "РЖД" получили новый импульс, а документы, в разработке которых он принимал непосредственное участие, сегодня лежат в основе деятельности компании.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://press.rzd.ruhttp://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4070&refererLayerId=4069&err=y&id=94806&print=1

screenRenderTime=1