17.08.2012|11:47

Пассажиры скоростных поездов "Аллегро" смогут приобрести проездные документы со скидкой до 40%.

Для пассажиров, приобретающих проездные документы на скоростные поезда "Аллегро" с 4 по 17 сентября на даты отправления с 1 по 31 октября 2012 года и с 9 октября по 22 октября на поезда "Аллегро" отправлением с 1 по 30 ноября 2012 года будут действовать специальные цены.

Перечень поездов "Аллегро", билеты на которые будут оформляться по специальным ценам:

В сообщении Санкт–Петербург – Хельсинки:

• № 151/30 – по пятницам и воскресеньям;
  • № 153/34 – по вторникам и средам;
  • № 157/38 - по понедельникам и субботам.

В сообщении Хельсинки – Санкт–Петербург:

• № 33/152 – по средам, пятницам, субботам, воскресеньям;
  • № 37/156 – по вторникам;
  • № 39/158 – по понедельникам.

Специальная цена распространяется только на проездные документы в вагоны 2 класса.

Так, стоимость билета при покупке с 4 по 17 сентября в вагон 2 класса поезда "Аллегро" отправлением с 1 по 31 октября 2012 года в сообщении Санкт-Петербург – Хельсинки составит 49,1 евро (вместо 86,1 евро), а в сообщении Выборг – Хельсинки – 39,96 евро (вместо 70,11 евро).

Стоимость проездного документа при покупке с 9 по 22 октября в вагон 2 класса поезда "Аллегро" отправлением с 1 по 30 ноября 2012 года в сообщении Санкт-Петербург – Хельсинки составит 49,1 евро (вместо 86,1 евро), а в сообщении Выборг – Хельсинки – 39,96 евро (вместо 70,11 евро).

Стоимость проезда в сообщении Санкт-Петербург – Хельсинки на поезда "Аллегро" отправлением в период с 1 по 6 ноября составит 59 евро, а в сообщении Выборг – Хельсинки – 48,11 евро.

На территории России продажа билетов на скоростные поезда "Аллегро" сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург осуществляется во всех специализированных кассах и терминалах, работающих с поездами международного сообщения, а также на официальном сайте ОАО "РЖД". Продажа проездных документов на поезда "Аллегро" открывается за 60 суток до отправления поезда.

При продаже проездных документов расчеты производятся в рублях по курсу, установленному Центробанком России на день оформления проездных документов.

При оформлении проездных документов в третьих странах применяются ставки тарифа "Восток – Запад".

Базовая стоимость проезда складывается из стоимости билета и плацкарты.