30.07.2013|16:18

ОАО "ФПК" установлен специальный тариф "Выбери свой день" на проезд в поездах со скидкой.

ОАО "ФПК" предлагает пассажирам оформить свой проезд по специальному тарифу "Выбери свой день" в купейные вагоны поездов, курсирующих на 31-ом маршруте движения во внутригосударственном сообщении, отправлением с 1 сентября 2013 года.

Данное тарифное предложение предусматривает скидку до 10% от стоимости проезда в зависимости от дня недели отправления поезда и маршрута, который выбрал пассажир.

Так, например, если пассажир отправляется в поездку в субботу в Брянск, Курск или Орел, то это обойдется ему на 10% дешевле. Для основной части маршрутов путешествовать поездом дешевле в середине недели, а в пятницу и воскресенье на 5% дороже. Таким образом, пассажирам предоставляется возможность приобрести билеты на более выгодных условиях.

Данный тариф действует с 2012 г., в настоящее время уточнен перечень маршрутов и размеры скидок.

Полный перечень всех маршрутов

Специальный тариф "Выбери свой день" не применяется к поездам, стоимость билетов в которых формируется по системе "Динамического ценообразования", а также при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров.