08.11.2018|16:58

Новый международный поезд соединит города Западной Сибири со столицей Казахстана

С 9 декабря начнет курсировать новый международный поезд № 363/364 Томск – Караганда. Маршрут состава пройдет через Новосибирск, Барнаул, Кулунду, Павлодар и Астану.

На линии будут работать два состава: формирования АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД") и железных дорог Казахстана. Составы будут формироваться из плацкартных и купейных вагонов.

Поезд будет курсировать через день, отправляясь из Томска в 17:08 по нечетным дням. Из Караганды поезд будет отправляться 23:24 по нечетным дням.

Приобрести билеты, а также узнать расписание движения поездов можно на официальном сайте ОАО "РЖД", в билетных кассах, а также при помощи мобильного приложения "РЖД Пассажирам". Продажа билетов уже открыта.

Просим обратить внимание, что оформление билетов на международные поезда, курсирующие в сообщении Россия – Казахстан, осуществляется за 45 суток до даты отправления. Для станций, расположенных на территории России, указано местное время. Для станций, находящихся в Казахстане, указывается время, соответствующее часовому поясу Астаны (UTC+6).