13.09.2017|20:05

Изменения в графике следования поезда 23/24 Москва – Париж

RU EN

В связи с проведением ремонтных работ и закрытием движения на участке Страсбург - Карлсруэ временно изменен график следования поезда № 23/452-453/24 Москва – Париж формирования АО "ФПК". Поезд будет следовать измененным маршрутом и расписанием через пограничный переход Саарбрюккен - Форбах вместо Кель – Страсбург до начала октября 2017 года.

В связи с данными изменениями продажа проездных документов по ст. Карлсруе и ст. Страсбург на период с 13 сентября по 8 октября 2017 года закрыта.

Пассажиры, уже оформившие проездные документы на данный поезд по станциям Карлсруе и Страсбург, будут доставляться от/до этих станций альтернативными маршрутами транспорта.

На время ремонтных работ поезд 24/453 Париж – Москва будет отправляться от ст. Париж-Восточный в соответствии с расписанием (18:58) и прибывать на ст. Форбах (вместо ст. Страсбург) в 23:31, следуя объездным маршрутом.

Отправление поезда 24/453 Париж – Москва от ст. Форбах будет происходить в соответствии с расписанием автобуса, назначенного для организации перевозки пассажиров между городами. Также пассажиры могут добраться из города Форбах в Страсбург региональными поездами с пересадкой по ст. Метц.

Пассажиры с проездными документами от/до станции Карлсруе смогут пересесть на поезд № 23/452-453/24 Москва – Париж при следовании в обоих направлениях на ст. Манхейм Хбф. Для проезда к ст. Манхейм Хбф они также смогут воспользоваться региональными поездами.

Номера региональных поездов, для проезда в которых будут действительны билеты на поезд 24/453 Париж – Москва, и время их отправления будут сообщаться пассажирам дополнительно представителями немецких и французских железных дорог.

Просим пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и внимательно планировать маршрут своей поездки!