13.09.2017|10:21

Билеты на "Сапсан" в день отправления можно приобрести за полцены

Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" могут приобрести билеты в день отправления поезда с 50% скидкой (без учета сервисных услуг). Акция действует при оформлении проездных документов в вагоны всех классов обслуживания при наличии свободных мест на день отправления поезда. Срок действия акции – по 30 сентября 2017 года.

Отметим, что подобная акция предлагается пассажирам высокоскоростных поездов "Сапсан" впервые. Ранее приобрести билеты с 50% скидкой в день отправления поезда можно было только в купе-переговорную.

Подробную информацию о тарифах можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по телефону: 8 800-77-50-000.

ОАО "РЖД" постоянно поддерживают ценовую доступность перевозок поездами "Сапсан", используя гибкую тарифную политику, акции, программу лояльности. С учетом разнообразия тарифов билеты на "Сапсан" доступны всем. При заблаговременной покупке их стоимость начинается от 1 525,6 рублей.