04.01.2016 | 15:18

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва.

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД").

Поезд будет ежедневно отправляться со станции Санкт-Петербург-Главный (Московский вокзал) в 21:52 и прибывать на Ленинградский вокзал столицы в 6:06; отправляться из Москвы в 21:50 и прибывать в Санкт – Петербург в 6:06. В составе поезда - 11 вагонов: 10 купе, в том числе штабной, оборудованный купе для перевозки лиц с ограниченными физическими возможностями и один вагон – ресторан. Оформляя билеты в вагон № 7, пассажир может выбрать "мужское", "женское" либо "смешанное" купе.

Стоимость проезда в купейном вагоне поезда по маршруту Санкт - Петербург - Москва составляет от 999 рублей. Продажа билетов на поезд № 7/8 начинается за 60 суток до даты отправления.

Поезд станет вторым двухэтажным на маршруте Санкт - Петербург - Москва: первый поезд № 5/6 курсирует с 1 февраля 2015 года. Также в период с 2013 по 2015 годы АО "ФПК" назначены двухэтажные поезда: № 103/104 Москва - Адлер, № 23/24 Москва – Казань, № 45/46 Москва – Воронеж и № 49/50 Москва – Самара.

Тематика: Пассажирам