10.02.2020|22:17

О движении поезда № 773 "Сапсан" сообщением Санкт-Петербург – Москва

10 февраля в 20:27 на станции Решетниково Октябрьской железной дороги по причине технической неисправности был остановлен поезд № 773 "Сапсан" сообщением Санкт-Петербург – Москва. К месту остановки был направлен электропоезд "Ласточка", который доставит пассажиров на Ленинградский вокзал.

В 21:24 резервный поезд "Ласточка" с пассажирами "Сапсана" отправлен по назначению. Его прибытие на Ленинградский вокзал ожидается ориентировочно в 22:20.

Специалисты Октябрьской железной дороги предпринимают необходимые меры для минимизации времени задержки прибытия пассажиров.

За доставленные неудобства пассажирам задержанного поезда "Сапсан" будет выплачена денежная компенсация.

Для получения компенсации пассажиры могут заполнить бланк претензии на выплату денежных компенсаций, который размещен на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", в подразделе "Часто задаваемые вопросы", в пункте "О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда "Сапсан". Адрес направления претензии размещен на бланке.

ОАО "РЖД" приносит извинения за доставленные неудобства.

Тематика: "Сапсан", ОЖД