15.05.2019|15:14

ОАО "РЖД" запускает прямое пассажирское сообщение между Москвой и Таганрогом

В целях развития межрегиональных транспортных связей и для повышения качества обслуживания пассажиров с 15 мая в прямом сообщении между Москвой и Таганрогом начинают курсировать беспересадочные вагоны.

Вагоны (купе и плацкарт) будут курсировать ежедневно, отправляясь и прибывая в Москву в составе поезда дальнего следования № 20/19 Москва – Ростов.

Из Москвы вагоны будут отправляться в составе поезда № 19/20 в 18:42 и прибывать на вокзал Таганрог-2 в 12:39. Обратно из Таганрога пассажиры будут отправляться в 13:21, а прибывать в Москву в 07:35. По маршруту следования поезд сделает остановки на станциях Рязань, Мичуринск, Грязи, Воронеж, Лиски, Россошь, Кутейниково, Миллерово, Каменская, Лихая, Шахтная, Новочеркасск, Ростов. Общее время в пути между Москвой и Таганрогом — около 18 часов.

Стоимость проезда в плацкартном вагоне – от 1347 рублей, в купейном – от 3000 рублей. Приобрести билеты на поезд можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Актуальную информацию о стоимости проезда и графике движения поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД", в мобильном приложении "РЖД Пассажирам", а также по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00.