14.02.2019|14:24

ОАО "РЖД" и АО "ДОМ.РФ" будут сотрудничать в сфере комплексного развития железнодорожной инфраструктуры и прилегающих территорий

ОАО "РЖД" и АО "ДОМ.РФ" будут сотрудничать в сфере реализации комплексного развития инфраструктурных проектов. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров и генеральный директор АО "ДОМ.РФ" Александр Плутник во время Российского инвестиционного форума в Сочи в четверг.

Стороны выразили готовность приступить к совместной работе, результатом которой станет повышение эффективности использования земель железнодорожного транспорта и создания условий инвестиционной привлекательности развиваемых территорий для широкого круга потенциальных инвесторов и девелоперов.

Также, в рамках совместных рабочих групп, компании объединят усилия по развитию территорий вокруг вокзалов и железнодорожных путей, а также по формированию безопасной и благоприятной среды для жителей.

Тематика: Инфраструктура