28.10.2003|13:35

На конференции Института Адама Смита "Транспортная инфраструктура России" будет представлено ОАО "Российские железные дороги".

29-30 октября 2003 г. в Санкт-Петербурге состоится конференция Института Адама Смита "Транспортная инфраструктура России". На конференцию приглашены более 150 руководителей российских транспортных предприятий.
Участники форума ознакомятся с обзором проектов транспортной инфраструктуры России и открывающимися возможностями для развития частного бизнеса в этой сфере, обсудят механизмы финансирования крупных проектов в области транспортной политики в России.
С основным докладом на конференции выступит руководитель делегации российских железных дорог Анна Белова, которая расскажет об образовании ОАО “Российские железные дороги” и роли новой компании в реструктуризации железнодорожного транспорта.

Справочно:
Напомним, ОАО "Российские железные дороги" было образовано 1 октября 2003 года, является одной из крупнейших транспортных компаний мира, обеспечивает 39% совокупного грузооборота (с учетом трубопроводного транспорта) и свыше 41% пассажирооборота страны. Уставный капитал компании составляет более 50 млрд. долларов США. Президент ОАО "РЖД" - Геннадий Фадеев.

Начальник Департамента по связям с общественностью ОАО "РЖД" Константин Пашков