25.11.2003|10:36

Сегодня первый вице-президент ОАО "РЖД" Хасян Зябиров прибыл с рабочим визитом на Юго-Восточную железную дорогу.

Основная цель визита первого вице-президента компании - вручение коллективу Юго-Восточной магистрали Свидетельства о присуждении первого места в отраслевом соревновании по итогам работы за III квартал 2003 года. На перроне вокзала Воронеж-1 Хасян Зябиров заявил встречавшим его журналистам: "К победе юговосточников привели огромный труд командного состава дороги и всего ее коллектива – работали на подъеме, добились в соревновании показателей выше среднесетевых и, самое главное, обеспечили выполнение требований безопасности. А по результатам деятельности дороги в октябре и ноябре есть уверенность в том, что ЮВЖД удастся удерживать лидерство и впредь".
    Хасян Зябиров посетил Единый диспетчерский центр управления перевозками по ЮВЖД. Начальник дороги Анатолий Володько рассказал о перспективе увеличения диспетчерских кругов, что позволит повысить  эффективность грузовых перевозок, сообщила пресс-группа ЮВЖД.
Тематика: ЮВЖД