22.11.2003|14:30

В ходе продолжающейся рабочей поездки в Саратов глава ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев вручил коллективу Приволжской железной дороги свидетельство о присуждении первого места по итогам сетевого соревнования за третий квартал 2003 года.

За 10 месяцев текущего года здесь был перевыполнен план отправления грузов – сверх плана погружено 663 тысячи тонн грузов. Обеспечен рост погрузки к 2002 году на 108%.
     Рост грузооборота составил 106% к уровню 2002 года, при этом значительно повышено качество перевозок – оборот вагона ускорен на 0,18 суток, производительность вагона выросла на 6,7%, повысилась производительность локомотива, вес поезда. Экономия эксплуатационных расходов при увеличении объема перевозок позволила снизить себестоимость перевозок на 4,3% к плановой величине.
     Всё это способствовало тому, чтобы создать благоприятный экономический климат в этом регионе, связывающем уральский и южные районы нашей страны.

Начальник
     Департамента по связям с общественностью
     Константин Пашков
Тематика: ПривЖД