Пресс-релизы

21.11.2003|18:18

Строители Северо-Муйского тоннеля выбирают новые рабочие места.

    Сегодня в поселке Северомуйск состоялось заседание специальной комиссии ОАО "Российские железные дороги", созданной по решению президента компании Геннадия Фадеева для координации вопросов, связанных с вводом в эксплуатацию Северо-Муйского тоннеля. Напомним, что комиссия начала работу 18 ноября.
    На состоявшемся сегодня заседании были распределены обязанности между ответственными работниками ОАО "РЖД", местной администрации и Правительства Республики Бурятия в составлении плана переезда и персонального размещения людей, проживающих в поселках Северомуйск и Разлив.
    Решить проблему переезда из поселков можно только предоставив новые рабочие места. Именно поэтому, комиссия ОАО "РЖД" приняла участие в собрании жителей поселка Разлив, где им было предложено несколько вариантов: трудоустройство на строительстве Коршуновского и Крольского тоннелей, переход на работу по обслуживанию и эксплуатации Северо-Муйского тоннеля на Восточно-Сибирской железной дороге или переезд на другие работы на Восточно-Сибирской железной дороге с предоставлением постоянного жилья.
    В целях обеспечения жильем обитателей временных поселков, подлежащих сносу , комиссия ОАО "РЖД" разрабатывает также план переселения оставшихся жителей поселка Разлив в поселок Северомуйск. В этой связи комиссия ОАО "РЖД" каждый день проводит прием населения по вопросам предоставления нового жилья.
    
    Начальник
    Департамента по связям с общественностью
    Константин Пашков
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1