13.12.2003|14:37

ОАО "Российские железные дороги" в связи с празднованием Дня Конституции назначает новые поезда, пригородные электропоезда комплектуются дополнительными вагонами.

11 и 13 декабря из Москвы отправился поезд № 141 Москва – Льгов, который с 25 декабря встанет в ежедневное расписание. В предпраздничный день, 11 декабря, назначен дополнительный поезд № 455 Москва – Липецк, с 1 по 29 декабря по нечетным дням курсирует поезд № 106 Москва - Новый Уренгой. А 11 декабря из Москвы отправились дополнительные поезда: № 401 до Новозыбкова, № 21  до Киева и № 625  до Брянска. В столицу смоленский поезд № 606 отправится 14 декабря, брянский поезд № 626 - 10 и 14 декабря. Кроме того, 12 декабря назначен дополнительный поезд повышенной комфортности № 6832/6833 до подмосковной Дубны.
    На Приволжской железной дороге 11 декабря назначен дополнительный поезд Самара – Саранск.
    Южно-Уральская железная дорога 11 декабря, накануне празднования Дня Конституции, пополнила дополнительными вагонами пригородные электропоезда. Жители области смогут без проблем добраться до Златоуста, Миасса, Бердяуша, Усть-Катава и других городов Челябинской области.
    13 декабря все пригородные электропоезда отправляются, как обычно, по расписанию субботнего дня, а 14 декабря – по расписанию воскресенья. Вчера, в День Конституции, поезда следовали по расписанию субботнего дня. В эти выходные (12-14 декабря) по всей сети российских железных дорог будет отправлено более 20 тысяч пригородных электропоездов, в которых планируется перевезти около 10 млн пассажиров.

Начальник Департамента по связям с общественностью Константин Пашков