25.09.2003|16:50

24 сентября ОАО "РЖД" зарегистрировано в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации.

ОАО "РЖД" (ИНН 7708503727, КПП 770801001) зарегистрировано в качестве страхователя по месту нахождения страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по ЦПФР №7 код 087 - 108 и будет платить взносы на обязательное пенсионное страхование в соответствии с Федеральным законом от 15.12.2001 № 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" и присвоением регистрационного номера 087 - 108 - 40709.
Уплата страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за застрахованных лиц, работающих в организации, производится страхователем в орган ПФР по месту регистрации ежемесячно, отдельным платежным поручением на страховую и накопительную части трудовой пенсии, на те же счета, на которые уплачивается единый социальный налог, с указанием в платежных поручениях кодов бюджетной классификации (КБК): страховой части -1010610; накопительной части -1010620. Дата уплаты страховых взносов - 15 число.

Для справки:
В соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 г. № 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" (в ред. Федерального закона от 31.12.2002 № 198-ФЗ) страхователи обязаны представлять в органы ПФР сведения о работающих застрахованных лицах.
В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 15.12.2001 №167-ФЗ страхователи обязаны сообщать в территориальные органы страховщика по месту регистрации об изменении учредительных документов и учетных реквизитов страхователя, места его нахождения в 5-дневный срок со дня внесения изменений и дополнений.