Пресс-релизы

01.12.2003|14:45

После завершения строительства Северо-Муйского тоннеля все работники и члены их семей будут обеспечены новыми рабочими местами и жильем.

    В ходе работы специальной комиссии ОАО "РЖД", созданной по решению президента компании Геннадия Фадеева для координации вопросов, связанных с вводом в эксплуатацию Северо-Муйского тоннеля, были проведены индивидуальные встречи со строителями тоннеля и жителями поселков. После завершения строительства работников ОАО "Бамтоннельстрой" планируется задействовать на работах по эксплуатации Северо-Муйского тоннеля, на строительстве Коршуновского (направление Братск-Лена) и Крольского (направление Тайшет-Абакан) тоннелей. При этом все работники и члены их семей будут обеспечены новым жильем.
    В ходе опроса работников ЗАО "Бамтоннельстрой" из 1359 строителей планируют продолжить работу в компании 1242 человека (91,4%), 109 человек (8%) собираются устроиться на предприятиях Восточно-Сибирской железной дороги и 8 человек (0,6%) переедут работать в другие регионы. 
    Во временных поселках для строителей (Северомуйск и Разлив) в настоящее время проживают 3825 человек (1368 семей), в том числе 2241 человек (802 семьи) - работники ЗАО "Бамтоннельстрой". 
    На предприятия Восточно-Сибирской железной дороги и вневедомственной охраны уже принято на работу из поселка Севромуйск 156 человек и 6 человек из поселка Разлив.
    
    
    
    Начальник  Департамента по связям с общественностью Константин Пашков
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1