Пресс-релизы

16.03.2004|17:35

16 марта в Ижевске Геннадий Фадеев встретился с Президентом Республики Удмуртия Александром Волковым и представителями промышленных кругов.

     Геннадий Фадеев подчеркнул, что Ижевск всегда был "одной из оружейных и промышленных столиц России, и российские железные дороги имеют большой положительный опыт сотрудничества с этим регионом".
     Президент ОАО "РЖД" осмотрел выставку промышленных достижений предприятий республики и предложил представителям бизнес-элиты рассмотреть вопрос о размещении ОАО "РЖД" заказов на предприятиях республики.
     Отвечая на вопросы журналистов, Геннадий Фадеев заметил: "Мы даем понять регионам, что перед Вами - надежный стратегический партнер, сотрудничество с которым может приносить прибыль столько, сколько будет существовать в России железная дорога".
     За 2 месяца текущего года Горьковской железной дорогой - филиалом ОАО "РЖД" в пригородном сообщении по территории Республики Удмуртия перевезено 670 тыс пассажиров.
     За 2 месяца 2004 года ГЖД перечислила в консолидированный бюджет Удмуртской республики 43,5 млн рублей налоговых платежей, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2003 года (21 млн рублей).
    
    
    
    
     Начальник Департамента по связям с общественностью Константин Пашков
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1