15.04.2016|15:07

Владельцы дорожных и электронных карт на поезда "Сапсан" 9 мая смогут совершить поездку со скидкой 71%.

В рамках акции "Великая Победа", приуроченной к празднованию 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, пассажиры-владельцы дорожных или электронных карт могут совершить поездку на высокоскоростном поезде "Сапсан" отправлением 9 мая 2016 года со скидкой 71%.

Оформить билет по акции можно на официальном сайте ОАО "РЖД" и в железнодорожных кассах.

Напомним, в дни майских праздников традиционно наблюдается повышенный спрос на пассажирские перевозки. Для обеспечения перевозки пассажиров ОАО "РЖД" традиционно назначает дополнительные рейсы поездов "Сапсан" между Москвой и Санкт-Петербургом, в том числе дополнительные поезда назначены и на 9 мая.

Подробную информацию о графике движения поездов "Сапсан", дорожных картах, а также тарифах на оформление проездных документов (билетов) можно получить на официальном сайте ОАО "РЖД", а также по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.