08.04.2016|11:24

В день рождения А.С. Пушкина школьники смогут путешествовать на "Сапсане" с 60%-ной скидкой.

В целях повышения доступности перевозок и качества обслуживания пассажиров скоростных поездов "Сапсан" ОАО "РЖД" предлагает владельцам дорожной или электронной карты "Школьная" совершить 6 июня 2016 года поездку на поезде "Сапсан" со скидкой 60%.

Скидка предоставляется школьникам в рамках акции "Лукоморье", приуроченной к дню рождения великого русского поэта А.С. Пушкина. Таким образом, они смогут совершить туристическую поездку со значительной скидкой в Москву или в Санкт-Петербург, чтобы посетить праздничные выставки и концерты, посвященные дню рождения поэта.

Минимальная стоимость проезда на поезде "Сапсан" 6 июня при оформлении билетов по карте "Школьная" составит 400 рублей.

Оформить билет по специальному тарифу можно на сайте ОАО "РЖД" и в железнодорожных кассах.

Специальные дорожные карты позволяют оформлять проездные документы пассажирам поездов "Сапсан" с индивидуальной скидкой:

• дорожная карта "Универсальная" предоставляет возможность ее владельцам приобретать проездные документы на все поезда "Сапсан" и "Ласточка" (формирования ОАО "РЖД") со скидкой 10%,
  • дорожная карта "Школьная" предоставляет возможность пассажирам поездов "Сапсан" в возрасте от 10 до 16 лет (включительно) оформлять проездные документы со скидкой 50%,
  • дорожная карта "Молодежная" предоставляет возможность пассажирам поездов "Сапсан" в возрасте от 16 до 25 лет (включительно) оформлять билеты со скидкой 30%.

Подробную информацию о графике движения поездов "Сапсан", дорожных картах, а также тарифах на оформление проездных документов (билетов) можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.