Пресс-релизы

06.06.2019|10:30

ОАО "РЖД", администрация Санкт-Петербурга и ООО "ТЛЦ "Бронка" договорились совместно развивать транспортно-логистическую инфраструктуру

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии в сфере развития транспортно-логистической инфраструктуры на территории Санкт-Петербурга.

Документ подписали генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и генеральный директор ООО "ТЛЦ "Бронка" Андрей Зайцев.

В рамках соглашения стороны намерены расширить сотрудничество по развитию транспортно-логистической и инженерной инфраструктуры на территории Санкт-Петербурга.

Документ направлен на стимулирование притока частных инвестиций в экономическую сферу Санкт-Петербурга, создание новых рабочих мест, повышение эффективности грузовой логистики, синхронизацию планов развития, а также снижение нагрузки на улично-дорожную сеть города за счет переориентации грузов на железнодорожный транспорт.

В соответствии с соглашением ООО "ТЛЦ "Бронка" будет разрабатывать инвестиционные предложения по строительству объектов промышленно-логистического, общественно-делового и инженерно-транспортного назначения, осуществлять поиск и привлечение финансирования, а впоследствии обеспечивать эффективную эксплуатацию объектов. В свою очередь, ОАО "РЖД" и администрация Санкт-Петербурга в рамках своих полномочий готовы оказывать необходимую информационную и консультационную поддержку по проектам.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1