13.06.2019|15:29

До конца июня будут курсировать дополнительные "Ласточки" между Москвой и Санкт-Петербургом

Для обеспечения повышенного спроса на перевозку пассажиров на участке Москва – Санкт-Петербург 21, 26, 28 и 30 июня ОАО "РЖД" в дополнение к действующему графику движения назначает поезда "Ласточка". Поезда будут курсировать сдвоенными составами (10 вагонов).

Москва – Санкт-Петербург

Дата отправления

Номер поезда

Время и вокзал отправления

Время и вокзал прибытия

Остановки

15:12 Ленинградский вокзал

23:00 Московский вокзал

Тверь, Вышний Волочек, Бологое, Угловка, Окуловка, Малая Вишера, Чудово, Тосно, Колпино, Обухово, пл. Сортировочная

15:15 Ленинградский вокзал

23:12 Ладожский вокзал

пл. НАТИ, Крюково, Тверь, Вышний Волочек, Бологое, Угловка, Окуловка, Малая Вишера, Чудово, Тосно, Колпино, Обухово

Санкт-Петербург – Москва

Дата отправления

Номер поезда

Время и вокзал отправления

Время и вокзал прибытия

Остановки

23, 30 июня

13:58 Московский вокзал

21:52 Ленинградский вокзал

пл. Сортировочная, Обухово, Колпино, Тосно, Чудово, Малая Вишера, Окуловка, Угловка, Бологое, Вышний Волочек, Тверь, Крюково, пл. НАТИ

Продажа билетов на дополнительные поезда "Ласточка" сообщением Москва – Санкт-Петербург уже открыта. Приобрести билеты можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru) и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Для пассажиров установлены фиксированные тарифы. На "Ласточки", прибывающие и отправляющиеся на/с Московский вокзал действует фиксированный тариф – от 1486,2 рублей, на поезда, прибывающие из Москвы на Ладожский вокзал Санкт-Петербурга, – от 1590,9 рублей.

Также для различных категорий пассажиров действуют специальные тарифные предложения. Например, при оформлении билета для пассажиров в возрасте до 21 года цена будет снижена на 30%, для пассажиров в возрасте от 60 лет – на 30%, а при оформлении билетов по тарифу "Туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%.