06.02.2019|14:36

Билеты на "Сапсан" на 9 марта можно приобрести по сниженной фиксированной стоимости

Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан", отправляющиеся в путешествие 9 марта, могут приобрести билеты по сниженным фиксированным ценам. Стоимость билета не меняется в зависимости от процента заполняемости поезда и количества дней до его отправления.

Например, билет на поезд "Сапсан" сообщением Москва – Санкт-Петербург отправлением 9 марта в базовый класс будет стоить от 2300 рублей, в экономический – от 2401 рубля, в экономический+ – от 2759 рублей, в вагон-бистро – от 4435 рублей, в бизнес-класс – от 5046 рублей, в первый класс – от 9832 рублей.

Акция приурочена к празднованию Международного женского дня и распространяется на все поезда "Сапсан".

Оформить проездные документы по специальным ценам можно уже сейчас во всех кассах дальнего следования, а также на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Подробную информацию о графике движения поездов "Сапсан" и о стоимости билетов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по бесплатному телефону 8 (800) 775-00-00.

Напомним, что для удобства пассажиров поездов "Сапсан" на сайте ОАО "РЖД" предоставлена возможность выбора категории места при оформлении проездного документа. В настоящее время предусмотрено 7 категорий: у стола против хода и по ходу, не у стола против хода и по ходу, без окна против хода и по ходу, а также одиночное по ходу (данная категория доступна только для пассажиров первого класса).

Стоимость проездного документа зависит от выбора категории места (например, самым экономным способом передвижения является категория "Против хода").