28.05.2018|16:03

ОАО "РЖД" назначает ночной рейс "Ласточки" между Москвой и Ивановом

Учитывая стабильно высокий спрос у пассажиров на перевозки скоростными поездами "Ласточка" между Москвой и Ивановом, а также для повышения качества обслуживания пассажиров на летний период ОАО "РЖД" назначает дополнительные скоростные поезда "Ласточка" № 746/745.

Ночные "Ласточки" в исполнении "премиум" (с улучшенной компоновкой мест) будут курсировать со 2 июня по 2 сентября. Поезд "Ласточка" № 746 сообщением Москва – Иваново будет отправляться с Курского вокзала Москвы в 01:56 и прибывать в Иваново в 05:35. Из Иванова поезд "Ласточка" № 745 будет отправляться в 01:09 и прибывать в Москву в 04:50. Остановки предусмотрены на ст. Владимир и ст. Шуя.

Дополнительные "Ласточки" будут курсировать между Москвой и Ивановом ежедневно, кроме 5, 6, 18, 19, 21, 22, 24, 25, 27, 28, 29 июня, 2, 4, 7, 12, 17, 18 июля и 21, 22 августа.

Приобрести билеты можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

В период со 2 по 12 июня пассажирам, следующим по маршруту Москва – Иваново и в обратном направлении поездами "Ласточка" № 746 и № 745, будет предложена возможность приобретения билетов по фиксированной стоимости: базовый класс – 299 рублей, экономический класс – 328,9 рублей, бизнес – 1584,2 рубля.

Напомним, что стоимость проезда в "Ласточках" на маршруте Москва – Иваново формируется системой динамического ценообразования. Расчет стоимости производится в зависимости от времени, оставшегося до отправления поезда, а также от спроса пассажиров на выбранный рейс. Кроме того, на данные поезда будут действовать специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров.

Подробную информацию о графике движения поездов и о стоимости билетов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по бесплатному телефону 8 (800) 775-00-00.

Напомним, что с 10 июня изменится нумерация поездов "Ласточка", следующих по маршрутам Москва – Иваново и в обратном направлении:

• № 716/718 на № 738/740 Москва – Иваново;
  • № 715/717 на № 737/739 Иваново – Москва;
  • № 746 на № 718 Москва – Иваново;
  • № 745 на № 717 Иваново – Москва.