20.08.2010|10:16

ОАО "ТрансКонтейнер" создает дочернее общество в Австрии.

ОАО "ТрансКонтейнер" объявляет о создании дочернего общества TransContainer Europe GmbH. Это событие обусловлено стратегическими планами компании по увеличению объемов международных железнодорожных контейнерных перевозок путем географической экспансии бизнеса, в том числе посредством создания дочерних предприятий за рубежом.

В качестве основных задач TransContainer Europe GmbH можно отметить расширение международного присутствия ОАО "ТрансКонтейнер" в перспективных сегментах рынка контейнерных перевозок, развитие долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с европейскими партнерами для формирования качественного логистического сервиса для клиентов, создание условий для развития транзитных железнодорожных контейнерных перевозок по маршруту Китай - Европа.

Уставный капитал TransContainer Europe GmbH - 2 400 000 EUR. Размер доли участия ОАО "ТрансКонтейнер" в уставном капитале дочернего общества - 100%.

Тематика: Трансконтейнер