31.05.2013|11:40

Открыта продажа билетов на новый фирменный поезд формирования ОАО "ФПК" сообщением Москва – Брянск.

С 12 июня 2013 года скорый дневной поезд № 9/10 сообщением Москва – Брянск, назначенный в летнем графике 2013 года, начнет курсировать как фирменный. В честь празднования Дня России в новом статусе поезд совершит свой первый (дополнительный) рейс. Торжественная отправление поезда состоится 12 июня в 12:30 (мск) на Киевском вокзале Москвы.

Билеты на фирменный поезд № 10/9 Москва – Брянск можно оформить в кассах дальнего следования ОАО "ФПК", через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС), на сайте ОАО "РЖД", а также через web-агентов по продажам.

Поезд будет курсировать с периодичностью 3 раза в неделю по четвергам, пятницам и воскресеньям; время в пути следования из Москвы в Брянск составит 4 часа 50 минут, в обратном направлении – 4 часа 29 минут.

В честь запуска фирменного поезда № 9/10 Москва - Брянск пассажирам, совершившим хотя бы одну поездку вагонами класса "Люкс" или "Мягкий" в период с 1 июля по 31 октября 2013 года, при условии регистрации в программе в период проведения акции предоставляется льготное получение пластиковых карт.

Участникам, зарегистрировавшимся в программе в период с 1 апреля по 1 сентября 2013 года и совершившим с 1 июля по 30 ноября 2013 года на поезде № 9/10 20 поездок в вагоне класса "Люкс" или 15 поездок в "мягком" вагоне или поездки в обоих типах вагонов и набравших за них не менее 30 тыс. баллов, предоставляется льготное присвоение элитного уровня.

В состав фирменного поезда № 9/10 входят 6 вагонов постоянного курсирования, из них 4 вагона -  с местами для сидения, штабной вагон с купе для пассажиров и СВ. В период возрастания пассажиропотока составность поезда может быть увеличена до 14 вагонов.

Расписание поезда:

№ 9: отправление из Москвы – в 13:40, прибытие в Брянск – в 18:30.

№ 10: отправление из Брянска – в 19:30, прибытие в Москву – в 23:59.

Для удобства пассажиров время отправления и прибытия в г. Брянск согласовано с графиком движения пригородных поездов и общественного автотранспорта.