14.05.2013|11:19

Фирменный поезд № 46/45 Москва – Воронеж участвует в проекте интермодальных пассажирских перевозок.

Для удобства передвижения пассажиров с использованием нескольких видов общественного транспорта ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") совместно с пригородными пассажирскими перевозочными компаниями Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей согласовали расписание движения фирменного поезда № 46/45 Москва – Воронеж и маршрутов пригородного сообщения.

Для доставки пассажиров к железнодорожным станциям ко времени отправления фирменного поезда №46/45 Москва – Воронеж организовано движение пригородного общественного транспорта.

В Воронежской области:

• электропоезд № 6334 Рамонь – Воронеж: отправление со ст. Рамонь 05:05, прибытие на ст. Воронеж-1 в 06:43;
  • электропоезд № 6336 Усмань – Воронеж: отправление со ст. Усмань 05:42, прибытие на ст. Воронеж-1 в 07:08;
  • электропоезд № 6034 Касторная – Воронеж: отправление со ст. Касторная 03:35, прибытие на ст. Воронеж-Курский 06:32;
  • электропоезд № 6421 Лики – Воронеж: отправление со ст. Лиски 05:10, прибытие на ст. Воронеж-1 в 07:28.

В Липецкой области:

• электропоезд № 6486 Елец – Грязи: отправление со ст. Елец 04:10, прибытие на ст. Грязи-Воронежские в 07:19;
  • электропоезд № 6489 Жердевка – Грязи: отправление со ст. Жердевка 04:42, прибытие на ст. Грязи-Воронежские в 07:30;
  • электропоезд № 6333 Воронеж – Грязи: отправление со ст. Воронеж 05:05 прибытие на ст. Грязи-Воронежские в 07:30.

Для подвоза пассажиров из Липецка курсируют автобусы Липецк – Грязи ежедневно с 06:00 до 23:00 с интервалом в 30 минут.

В Тамбовской области:

• электропоезд № 6524 Мичуринск-Уральский – Грязи-Воронежские: отправление со ст. Мичуринск-Уральский 08:41, прибытие на ст. Мичуринск-Воронежский в 08:51.

Напомним, в составе фирменного поезда № 46/45 Москва – Воронеж 13 вагонов: купейный вагон, штабной вагон с купе для пассажиров с ограниченными возможностями, 2 плацкартных вагона, 8 вагонов с местами для сидения и вагон-ресторан.

При формировании стоимости проезда в вагонах купе, СВ и "Люкс" поезда № 46/45 Москва – Воронеж действует система динамического ценообразования: чем раньше пассажир приобретет билет, тем дешевле ему обойдется проезд.

Поезд курсирует ежедневно, время в пути составляет 6 часов 45 минут.

Расписание поезда:

• поезд № 46: отправление из Москвы – 15:20, отправление со ст. Рязань-2 – 17:34, отправление со ст. Мичуринск-Воронежский – 19:57, отправление со ст. Грязи-Воронежские – 20:41, прибытие в Воронеж – 22:05.
  • поезд № 45: отправление из Воронежа – 07:32, отправление со ст. Грязи-Воронежские – 08:52, отправление со ст. Мичуринск-Воронежский – 09:34, отправление со ст. Рязань-2 – 11:54, прибытие в Москву – 14:17.