22.04.2013|20:20

25 апреля пассажиры фирменного поезда № 46/45 Москва – Воронеж формирования ОАО "ФПК" получат дополнительные баллы по программе "РЖД Бонус".

С 25 апреля дневной поезд № 46/45 Москва – Воронеж формирования ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") начнет курсировать как фирменный. Торжественная церемония запуска поезда состоится на Казанском вокзале Москвы. Новый статус гарантирует пассажирам поезда новый уровень сервиса.

В честь запуска фирменного поезда № 46/45 Москва – Воронеж за поездку, совершенную 25 апреля 2013 года в плацкартных вагонах и вагонах для сидения, всем участникам программы лояльности "РЖД Бонус" будет производиться начисление баллов, равноценное поездке в купе (1000 баллов). За поездку в вагоне класса "купе" – начисление баллов, равноценное поездке в вагоне "СВ" (1500 баллов).

За поездки, совершенные в поезде № 46/45 Москва – Воронеж в период с 26 апреля по 25 мая 2013 года, во всех типах вагонов будут начисляться 25% дополнительных премиальных баллов от базовой схемы начисления.

Начисление баллов будет производиться по стандартной схеме, то есть в течение 30 дней после даты окончания поездки. Если при оформлении проездных билетов не был указан номер счета, то данную поездку можно зачесть в личном кабинете, руководствуясь правилом ретрозачисления баллов. В этом случае к зачету принимаются поездки не ранее 30 дней с даты окончания поездки, но не позднее 180.

Для пассажиров, впервые оформивших регистрацию в программе лояльности "РЖД Бонус", начисление баллов возможно только за поездки, которые они совершили в предшествующие 30 дней до даты регистрации в программе.

В составе фирменного поезда №46/45 Москва – Воронеж 13 вагонов: купейный вагон, штабной вагон с купе для пассажиров с ограниченными возможностями, 2 плацкартных вагона, восемь вагонов с местами для сидения и вагон-ресторан.

При формировании стоимости проезда в вагонах купе, СВ и "Люкс" поезда № 46/45 Москва – Воронеж действует система динамического ценообразования: чем раньше пассажир приобретет билет, тем дешевле ему обойдется проезд.

Поезд будет курсировать ежедневно, время в пути составит 6 часов 45 минут.

Расписание поезда:

• № 46: отправление из Москвы – 15:20, прибытие в Воронеж – 22:05.
  • № 45: отправление из Воронежа – 07:32, прибытие в Москву – 14:17.