28.02.2013|16:38

Более 5 тыс. человек подали заявки на оформление кобрендинговой карты "ВТБ 24 - РЖД" Visa с момента запуска проекта.

Более 5 тыс. человек подали заявки на оформление кобрендинговой карты "ВТБ24 - РЖД" Visa. Совместный проект ВТБ 24 (ЗАО) и ОАО "ФПК" (дочернего общества ОАО "РЖД") стартовал 1 месяц назад.

Высокий спрос на карты вызван тем, что их держателям предоставляется дополнительная возможность накопления баллов по программе "РЖД Бонус". При совершении любой повседневной покупки товаров и оплате услуг по карте на счет начисляются премиальные баллы, которые можно обменять на премиальные поездки на поездах ОАО "Федеральной пассажирской компании". В отличие от программ других перевозчиков, накопленные баллы не сгорают.

Кобрендинговая карта "ВТБ24 - РЖД" Visa стала одним из направлений развития программы "РЖД Бонус", запущенной 1 июля 2012 года. Совместный проект позволил расширить перечень услуг, предоставляемых пассажирам. В настоящее время в программе "РЖД Бонус" уже зарегистрировано 160 тыс. человек, из них более 9 тыс. уже набрали количество баллов, дающее право на получение премиального билета.

Напомним, 1 февраля 2013 года банк ВТБ 24 (ЗАО) и ОАО "ФПК" совместно с международной платежной системой Visa запустили новый продукт с бонусной программой для физических лиц – кобрендинговую карту "ВТБ24 – РЖД" Visa.

Для каждого держателя карты предусмотрены приветственные баллы: в размере 1 500 баллов – для карт категории Platinum, 1 000 баллов – для карт категории Gold, 500 баллов – для карт категории Classic. Также при оплате товаров и услуг по карте в день рождения и за 2 дня до него предусмотрены повышенные баллы.

По картам "ВТБ24 – РЖД" Visa действуют промоцены на первый год обслуживания. Карту "ВТБ24 – РЖД" Visa категории Classic можно оформить с бесплатным обслуживанием на первый год. Первый год обслуживания карты категории Gold будет стоить 2 тыс. рублей, категории Platinum – 5 тыс. рублей. Также держателям карт предоставляется беспроцентный период кредитования до 50 дней.